Красное и чёрное

Юлия Самошкина
Красным напишу -
надоело.
Чёрным ответишь -
Мне тоже.
Как же мне осточертело
Чувствовать холод под кожей.
Красным напишу -
непонятно.
Чёрным ответишь -
Мне тоже.
И пробормочешь невнятно,
Что больше не хочешь, не можешь.
Красным напишу -
Будет лето?
Чёрным ответишь -
Быть может.
Первые лучи от рассвета...
Больше ничего не тревожит.