***

Татьяна Йорди
Я хочу заглянуть глубоко в пустоту,
Насладиться картиной в её пространстве...
Убедиться в том, что я не уйду,
И поверить в себя в разгаре ненастий.
Я смогу, я знаю, я всё смогу,
Проломлю ту стену,что стоит предо мною.
От тебя я,милый,уйти не смогу,
Просто нет у меня такого желанья.
Прошепчу тебе тихо на ушко:-"люблю"...
Окунусь в мир объятий твоих,самых нежных.
Ты поверь мой любимый-я не уйду.
Не уйду до тех пор,пока я терплю,
И тебя никуда я не отпущу :-)