Точка

Корвинус Олеандр
лицом
лицом
окунусь в твою нежность

в охапку
сгребу
кож мраморных снежность

огнем
огнем
растоплю тебя, дочка

я – месяц шальной
ты – звездочка

точка


















Весна 2007