Ласточкой

Юлия Самошкина
       А. Козлову

Ласточкой в небо,
Виноватой улыбкой в сердце,
Острожной походкой в лето,
И назад унылой и блеклой.
Отдаю вечность -
Километрами расстояний в пропасть,
Полубликами полусолнц в проёмы
Винтовых до бесконечности лестниц...
А куда душу?