не любовь...

Татьяна Клыкова
Не любовь – это просто чудная задумка
Зарисовка двух душ в неприветливо теплой зиме
Нет морозов, метелей, страстей… Перебои рассудка…
Мы с тобой затерялись во сне… Или может в себе…

Ты не спросишь «как, что, почему?», ну а я не отвечу
Равнодушьем окрасим опять потерявшийся мост…
Секс не ради тепла, а от скуки, возможно, под вечер…
Нарисуешь цветы – а под ноги разорванный холст…

Так не нежно, увы, ведь и нежность бывает с подвохом
«Ерунда» – скажешь ты, исчезая на время вновь…
Ну а я остаюсь, налегке – все мы ходим под Богом….
Не любовь…нелюбовь…не любовь…нелюбовь…не любовь…