Ты прав, любимый, мне не спится...

Нитуш
Бесславно исчезают тени,
Беспечно смазывая лица.
Чужая ночь в чужой постели...
Ты прав, любимый, мне не спится...

Безумство гордости постылой
Вплетают в шарф чужие спицы.
Бесцветна ночь луной унылой...
Ты прав, любимый, мне не спится...

Квадрат окна меж солнца линий
Влечёт своею светотенью.
Пишу кровавой акварелью
И тени превращаю в лица...

Ты прав, любимый, мне не спится...


16.01.2008