Я не хочу быть другою...

Светлый Ангел Во Тьме
Я не хочу быть другою-
Мне это сложно, поверьте.
Я ведь не буду плохою,
Если хотите – проверьте.

Буду я жить как прежде-
Только эмоций побольше.
Верить своей надежде,
Может, грустить подольше.

Жизнь любить не перестану.
Это возможно, знайте.
Нытиком тоже не стану,
Только вы мне доверяйте!!!

Я ведь сдержу своё слово!!!
Внутренне я изменилась.
Я говорю – всё снова
Как-то само получилось