Ночное

Лора Лин
«Разведем костер неброский
На опушке,на лугу.
Темень всех от нас укроет.
Только звезды на посту.»
       Геннадий Манджиев.

Размечталась, сидя у камина-
То был сон иль сплю я наяву.
Не могу сказать, что я тебя люблю.
Знаешь, ГЕНА, больше жизни,сплина( это для рифмы )
И в ночное я тебя возьму.
Только слышно лошадей сопенье,
Крик совы и соловьиный шепот.
И набраться нужно нам терпенья,
Что б гнедых услышать громкий топот.