Проникну

Валерий Худящев
Строки вились в переходах страниц
Линия к линии падали ниц
Буквы послушно стекались в слова
Я не упала, снова жива.

Тёплою кровью согрею от скуки
Мне протяни замёрзшие руки
Я напишу всё, что было с тобою
Ты назовёшь это судьбою.

Припев
Я проникну в душу,
Я проникну в тело
Ты научишь слушать
Чтоб не опустела

Выскользну из сердца
И проникну в душу
Маленькая дверца
Тишину разрушит.

Может, я стану нежною кошкой
Буду сидеть весь день у окошка
Может, я стану буквою снова
В песне твоей стану основой.

Я так хочу, чтобы тёплое море
Вновь согревало холодные руки
Я так хочу, чтоб услышала вскоре
Сердца любимого мерные стуки.

Припев
Я проникну в душу,
Я проникну в тело
Ты научишь слушать
Чтоб не опустела

Выскользну из сердца
И проникну в душу
Маленькая дверца
Тишину разрушит.