***

Ночной Поэт
Я до вены пока ещё не дошёл,
Я ласкал себе руку холодным ножом,
Дешёвая сталь блестит в темноте,
Мысли где то в далёкой весне.
Думаешь как бы ещё протянуть...
Неделя и месяц осталось чуть чуть,
Холодная сталь в меня проникает...
Стон,боль врач...
Никто не рыдает.