Пятница

Валерий Худящев
Пятница решает, где нам развлекаться,
До скольки тусить и с кем нам целоваться.
Чтобы эти ночи мы прожгли с тобою
Чтобы развлекались пьяною толпою…

Припев
Хей, в клубе Е. У. О.
Хей, подруги Е. У. О.
Мы вас будем Е. У. О.
Не осудим Е. У. О.
Вас конфеток Е. У. О.
Всех брюнеток Е. У. О.
И блондинок Е. У. О.
Даже льдинок Е. У. О.
Хей, в клубе
Хей, в клубе.

Пятница решает с кем нам развлекаться
Но сейчас с тобой хочется остаться.
Чтобы этой ночи были мы с тобою
Чтобы ты узнала то, чего я стою.

Припев

Хей, детка, подойди поближе
Видишь, папа добрый, я ведь не обижу
Ты со мною хочешь
Ты в лицо хохочешь.
Будешь лишь со мною
Я от всех укрою.

Пятница решила, все расставив точки
Зелень покрошила в мелкие кусочки
Только этой ночью ты была со мною,
Стала ты из паиньки бабочкой ночною.

Припев

Хей, детка, подойди поближе
Видишь, папа добрый, я ведь не обижу
Ты со мною хочешь
Ты в лицо хохочешь.
Будешь лишь со мною
Я от всех укрою.