Хочешь я тебя нарисую палитрой моей души?

Sagittarius
**********************************************************

Хочешь я тебя нарисую дивной синью лазури моря
На холсте из Вселенской бездны в обрамлении пенных гребней?.....

Хочешь я тебя нарисую искряной белизною снега,
Алым маком огня Светила, что встает по утрам в межгорье?.....

Или даже тебя нарисую нежной краской зари-восхода
На холсте из гористых высей, сплошь покрытых тянь-шаньской елью!.....

Хочешь я тебя нарисую пестроцветьем безбрежных далей,
Разнотравьем степей и прерий, что раскинулись до горизонта?.....

Хочешь я тебя нарисую перламутром ночного неба,
На холсте из небесной сферы в жемчугах из планет далеких?.....

Хочешь…я тебя нарисую тонкой струйкой дождя на окнах,
Бликом фар на ночном асфальте в обрамлении сонных зданий?......

Хочешь я тебя нарисую опаляющей лавой страсти
На холсте изумленной плоти в обрамлении томной неги?.....

Если хочешь, – прикрой ресницы…Ты увидишь, как я рисую
Кистью глаз и рукою сердца создавая свою палитру….


**************************************************
Автор картины - Ромохов Владимир Михайлович (г. Москва)
Необычайный, очень самобытный и талантливый художник, с котороым я случайно познакомился на улице

http://romokhov.artnow.ru/