Табу

Валерий Худящев
Мелом я раскрашу свою ночь
Мне о красках больше не мечтать
Господи, пожалуйста, отсрочь
Мне не хочется так глупо умирать.

Медленно стекала кровь по коже
Бледной, словно полная Луна
Я тогда не понимала, Боже,
Что осталась только я одна.

Припев
Я не хотела уходить,
Но на меня наложено табу
И красками не рисовать
Мою не взрослую судьбу.
(Не повзрослевшую судьбу)

Прогноз не ясен, но должна уйти
Я медленно не буду умирать.
Не повстречать мне принца на пути
Болезни хочется меня забрать.

Но не хочу угаснуть как свеча,
Слезой стекая по краям
И не увидеть утром мне луча,
Я душу отдаю теням.

Припев

Пусть встретит там меня, но не осудит.
Я ничего не сделала плохого,
Я помогла, и Бог меня рассудит.

А кто-то потерял родного…