Тот человек

Валерий Худящев
Я снова наблюдаю из окна квартиры закат
И немного ненавижу, как я трачу свои силы,
Этому холоду осени я совершенно не рад
Он выворачивает из бренного тела жилы.

Я вижу телефон, он молчит, он мёртвый,
Я жду человека, который бы меня увёл
От этой жизни скучно-потёртой,
Чтобы я как летом цветом зацвёл.

Припев
Дай мне, дай мне человека,
Который уведёт от мыслей и прогонит тени
Дай мне, дай мне человека,
Который избавит от полуночной мигрени.
Дай мне, дай мне человека,
Который будет со мной снова и снова
Дай мне, дай мне человека,
Или хотя бы слово, что поищешь такого.

В этом состояние я не могу ничего завоевать,
Проживаю в сером телевизионном мире,
Но в холодной постели мне ночевать,
Оставаясь одному в пустой квартире.

Я вглядываюсь пристально в окно,
Но не вижу того человека, который
Заполнит собой моё чёрствое дно,
Приехав ко мне на машине скорой.
Припев

Я всего лишь хочу человека, который
Прервёт мою ночь своим ярким днём.
Я герой твоих цветных историй
Когда друг друга мы найдём…