От грез своих тебя не отделить

Олег Дарий
От грез своих тебя не отделить.
Мне без тебя не видно ничего вокруг
но претворяюсь, будто научился жить
с сознанием того, что я теперь лишь друг
и будем мы уверенно играть
как будто приняли мы эту данность
но все равно сердцам дано иное знать
у нас есть мы.. Лишь только в этом радость