Я - прошлое твое...

Дина Лебедева
Я  прошлое твое...
Не трону, не встревожу...
Не удивлю намеком на него,
Испить вино до капли невозможно,
Забыть меня, я знаю, нелегко.

Я  прошлое твое...
Сегодня - в этом ветре,
В больной зиме, где все уже не так,
В письме моем без даты и конверта,
Где все слова, прости, уже пустяк.

Я  прошлое твое...
Не внять и не исправить,
Не доказать моей, твоей вины...
Январский снег, увы, как в марте тает,
И по ночам другие снятся сны.

Я  прошлое твое...
В свиданье и разлуке,
В касаньях губ, и в выпитом вине...
В веселье напоказ, и в неизбежной скуке,
Я  прошлое твое, теперь уже - вдвойне.




Исполнитель - Ян Подорожный
Сайт "Изба-Читальня"