А птицы поют...

Мара Белкина
А птицы поют,словно летом...
С деревьев листва не летит...
В окошко стучит тёплый ветер
И нет ни снегов,ни зимы.

Возможно,здесь лучше и проще-
Насущное не бередит...
Так отчего,отчего же
Бедное сердце щемит?

       1998