Убегаю

Мара Белкина
Как-будто можно убежать
От страсти и тоски...
Как-будто можно записать
Всю свою жизнь в стихи...

Как-будто трудно повзрослеть,
Переступить порог...
Так почему же я бегу
Назад.Обратно.Прочь.

       1998