Пусть будет каждый день-твоим!

Олег Дарий
Пусть будет каждый день-твоим!
Пусть серенады исполняет самый лучший!
И жизнь пусть радует веселием своим,
забудешь пусть про грустно и про скучно.
Пусть будет тебе только хорошо,
оставишь в прошлом испытания печалью,
пусть он последний шаг к тебе уже прошел,
а я.. другой я на земле не знаю.,