Я новый день ловлю руками

Олег Дарий
Я новый день ловлю руками,
ждать от него готов разных я свершений.
Быть может, вдруг обученный годами,
даст он понять, что рядом бродит гений,
в нем могут быть достигнуты успехи,
и радость от исполненного чуда.
Заключены в нем могут быть историй вехи.
и феерверк удач звучит повсюду.
Я ждать могу себя преодоления,
букет из схваток и побед...
но все это не знает вдохновения.
Не знает радости,
тебе в нем потому что снова нет.