Любовь почему-то приходит не к нам

Макс Алексеев
Любовь почему-то приходит не к нам.
Почему? Это больше не тайна.
Каждый час, проведенный мной у окна
Равносилен потере сознания.
       
Мои слезы в глазах ждут пока их прольет
Та, о кой им не стыдно пролиться.
Как же может найти половинку тот,
Кто является сам единицей?
       
Вот есть я, и, допустим, еще есть она.
Я с любовью, а она не очень.
Как сказал мне великий Сенсей моих снов -
Потерпи, Макс, все скоро кончится!