Наркотики - любовь

Лапшин Иван
Сегодня вечером твои наркотики - любовь,
ты потеряешься в изгибах тела
и будет жарко, даже распахнув окно,
весна на город налетела!

... и в безобразном ты увидишь красоту,
когда снегов последних лед растает,
я помню наши сны и ту,
случайную, что нас объединяет...