фортку открою

Валерий Зарецкий
Рецензия на "трели услышу" (Лика Безликина Восточное)

фортку открою
пьяно вскружится башка
я уже таю

ветер ворвётся
волосы сбросит в глаза
мир отзовется

в вальсе закружат снега
щёки краснеют
мысль о любимой гнетёт
окна потеют