Агония

Екатерина Магнитогорцева
Агония и ветер.
Нити из пламенного сердца
Опутали тебя.
Пробивает дрожь и звук
Пулями моё сердце.
Здесь сейчас
Умирает моя воля
В твоих зрачках,
За пеленой слёз.
Какие холодные руки!
Они больше не смогут прикоснуться
К затихшим клавишам.
И никогда не зазвучит
Моя душа
В мехах этого орга’на.
Почему мне так сладко?
Сладко видеть тебя
И понимать,
Что это невинное небо
С грозными предвестниками бури
Будет хранить тебя
От моей агонии...


12 января 2008