Ты как орлица над гнездом посвещение маме

Рофина
Ты как орлица над гнездом
Всегда за нами наблюдаешь...
Ты нас от бед оберегаешь,
А сердцу даришь ты покой.

В твоих руках мы расцветаем,
И теплота твоей души
Как солнце, сердце согревает
И наше счастье это ТЫ!

       6.01.2008