Помни

Ольга Анатро
Там, где кончается ночь, разбиваясь о скалы
Миллионами брызг соленой воды,
Вкус твоих губ, по-прежнему пряный,
Бледный свет звезд на небе испанском,
Безумная нежность твоей любви,
До прощанья с тобой считаю часы…

Страсть объятий, блеск карих глаз,
Шум прибоя, недолгий, но вечный роман,
Черный омут морской, я тону в ласке рук,
Запомнить миг. Пора. Эта горечь разлук…
Прощальный поцелуй. Смятенье чувств.
Через стекло. Твой взгляд. Улыбка. Не забудь…