Маме!

Рофина
Разве выразить можно словами
Красоту твоих глази души?
Разве слово позволит мне сразу
Описать теплоту рук твоих?

Слово мало нам даст для полета,
Чтоб поведать о нашей любви.
Но сердца наши вечно открыты...
Голос твой в них звучит и звучит.

Уж прости ты за все огорченья
Неразумных детишек своих.
Будем мы согревать твоё сердце
И от слез беречь очи твои.

       6.01.2008