Макинтош

Вася Лис
Я такой же как все,
разве это так плохо?
Что не так,
если я на кого-то похож?
Мои волосы серого цвета,
этот цвет называют пеплом,
и каждое утро
я надеваю улыбку,как макинтош
Я лицимерю,
я тоже верю,
но боюсь,что способен продать
эту веру за грош
Я такой же как все,
я могу оказаться в ее постели,
что бы случайно зачать безобидную ложь
Я такой же как все,
завидую,лгу,безобразно ругаюсь,
пытаюсь всем показать,как я мил и хорош
Только чуточку больше тебе улыбаюсь,
что бы нас защитил старый мой макинтош