Мой сон

Садовская Ирина
Хочу, чтоб приснился мне сон,
В котором увижу его,
Пойму все то, что покажет мне он,
Поверю… , а мне бы узнать про него.

Хочу получить я ответ,
На вопрос, что измучил меня,
У сна я прошу: «Скажи мне привет!»,
Ты часто вещие сны даровал для меня.

Я верю тебе, постараюсь понять,
Потом же все проще смогу я принять.
Ты мне помогал и не раз,
Уводил ты меня от плохих глаз,
Бывало, что смысл я не пойму,
На сей раз, поверь, я приму!

Не отпускает он меня,
А, может, я запуталась,
Поэтому прошу – так пусть приснится же мне он,
Все! В одеяло я закуталась…

       11.01.2008г.