Ощущение... из рубрики Воскрешения перед сном

Артур Томский
Ощущенье последних времен,
сторонясь и пугаясь от света,
к нам приходит под шорох знамен
на закат уходящего лета.

Ощущенье конечности дней
и событий, что станут финалом
всей эпохе, великих идей
преходящих в большом или малом.

Только годы идут чередом,
без задержек и без остановок,
превращая обитель в дурдом,
бесконечную цепь потасовок.

А финала безумию нет
и уму, и чему-то, что между,
и с ладоней с течением лет.
как песок выдувает надежду.