Ду-шу не тро-гай! Ру-ки у-бе-ри!

Анастасия Павлюкова
Убери руки
не трогай душу,
в ней течь...
И прочь...
как мяч
скачи.

Душу не трогай.
Сильно хрупкая
для таких лапищ,
сильно чуткая
для чудовищ.

И ночь.
Как дочь тьмы.
уходит прочь.
Как мы.