***

Вадим Тарасенко
Ты стихи мне свои не показывала,
Или сам я на них не смотрел.
Я тогда тебе помниться
"чемоданы собрать" хотел.
Ладно что же так жизнь устроена,
Будем дальше мы просто жить,
Но зато твёрдо уверены,
Можем ведь мы ещё любить.
Несмотря на обиды, на боль души.
Полюбить способно и чёрствое сердце,
Я желаю тебе, чтоб потом в тиши,
Отворилась тебе, ещё одна дверца.
Пусть он смотрит моими глазами в тебя,
Так как я смотрел, осознав свои чувства
Я же буду помнить, беречь тебя.
Потому что так надо, так не будет пусто.
Я не верю в ангела своего, веришь ты,
Отдаю тебе и его, пусть вдвоём берегут
От напастей, невзгод,
В нашей жизни пройдёт ещё один год.
Мы забудем обиды, ссоры, скандалы,
Только образ в ночи, две души в тёмной дали.
Что ж пора распрощаться, пора уходить
Всё же может и волк одинокий любить..