Я вас молю, имейте жалость

Айрон Ирен
Я Вас молю, имейте жалость,
Просивших по рукам не бить,
Закрыть в себе войну и хаос
И в ножнах меч похоронить.

Увы, увы, на той аллее
Давно нет листьев для костра.
И парк застывший не согреет
Скамьи бывалого родства.

Гитара - дома, струны целы,
Но стих умолкнет в сером дне.
Ты ждешь меня у той качели,
Что в прошлом уносила вверх.

Мой выбор сделан,цели ясны
И я не знаю ,что же день положит мне в ладонь:
Лишь пепел в сердце и огонь?
Иль новый календарь из дней прекрасных?