Построение тем из доходчивой речи

Син Глет
Построение тем
_______ из доходчивой речи,
извержение чувств,
и вхожденье в сюжет,
нам с тобою уже
__________ на двоих обеспечен,
и провал не грозит
__________ нам с тобою уже…

Прорубь времени нашу любовь закалила,
но мурашки бегут,
______________ - леденеет ладонь
от причастия трепетной близости милой,
где пульсирует сердцем священный огонь!

Я уже привыкаю окрашивать мысли
в цвет солёной волны на горячем песке,
в цвет погоды на небе,
_______________ безоблачно чистом,
и помады твоей у меня на виске…

Переборами чёток янтарных на пальцах,
и опавшими листьями календаря,
я был избран в любимые,
_________________ из постояльцев,
и считаю, что год этот прожил не зря.

Ты сегодня ночная,
____________ прозрачная,
_____________________ светлая…
Я ужасно скучал и душой повзрослел.
Оставляю, как долг /за тобой/ это лето,
это время,
_______ когда я не пел, а пыхтел…

Я тебе учинил на любовь провокацию,
чтоб любовную прану без удержу дуть,
мы теперь в равной мере
_______________ заложники акции,
Уж не знаю, как ты?
________ Мне не страшно ничуть…