Нужность

Сергей Старший
Одиночество лечит одно слово в мире,
Ты запомни его навсегда и поверь,
Не учил никого,и тебя я не стану,
Брать за руку,показывать дверь..

Коль под словом любовь понимаешь кровать,
Ты тогда рождена для того,чтобы спать,
Если слово любовь вызывает экстаз,
Ты ошиблась тогда, как и в прошлый тот раз.

Если кто-то живет,чтобы встретить тебя,
И нужна не как тело в постели,
Значит ты победила невзгоды свои,
Одиночества дни пролетели.

Если слов твоих ждут,иль касания рук,
Если ты на гитаре играешь,
Пусть не пишешь картин,просто моешь полы,
Одиночество ты побеждаешь.

Нужность людям,желание что-то отдать,
Поделится трудом и умение взять,
Не стоять в стороне,когда трудно другим,
Одиночества в жизни не будет с таким!

Если ж ты грусть -тоску призываешь сама,
Если дела себе не найдешь,
Одиночество живо находит тогда,
Ту квартиру в которой живёшь.


12.01.08.