Прижми меня к груди своей...

Юля Андреева
Прижми меня к груди своей,
Сегодня я грущу немного.
Тень пасмурных, холодных дней,
К душе моей нашла дорогу.

Быть может - это просто дождь,
Унылый, серый, бесконечный,
Вонзающийся в сердце нож,
Пустых тревог, сомнений вечных.

Ищу в объятиях твоих
Успокоения усладу,
Пусть бесконечно длится миг,
Когда со мной ты будешь рядом.

Когда сердца стучатся в такт,
Когда слова и мысли схожи,
Когда бесценен каждый взгляд,
И день закончиться не может.

Пусть сердце сердцу в такт стучит,
Пусть вторит эхо этой песне.
Прижми меня к своей груди,
Всю жизнь хочу с тобой быть вместе.