Даже если Ты снова с улыбкой...

Оксана Сененкова
Даже если Ты снова с улыбкой
Разобьёшь все надежды мои —
Буду петь тебе радостной скрипкой
И взрываться салютом любви!

Ты всеведущ. Тебе карты в руки.
Верю, что не покинет меня
Ни в раю, ни в аду, ни в разлуке
Бесконечная милость Огня.