Мокрые крылья... яс

Верест
Мокрые крылья
Заняли до потолка
Кухню.
Тревожат.

Чай заварил я,
Дольку лимона в стакан.
Хочешь ли тоже?

Плохо видны облака
Ночью сквозь стёкла.
Не разгляжу их никак,
Очень промокли?