Я - большого случая

Марина Кабанова
Окна черноокие,
А за ними - ночь.
И печаль далёкую
Мне не превозмочь.

Лампочка раздвоена
За двойным стеклом,
Сердце подморожено
Заоконным льдом.

А вокруг огромная
Неизвестность - ночь...
Я - большого случая
Маленькая дочь.