Немного солнца в холодной воде

Аля Крем
немного солнца в холодной воде,
немного пройтись пешком,
несколько строк на рукаве,
чтобы забыть потом;
сентября сгорает кадмий
на моем холсте;
ты любил меня когда-то...
Вспомнишь ли теперь.