Во мне мое

Пыльная Кошка
Во мне – мое. А лучшее – Тебе…
Печаль и боль – вот все, что мне осталось.
Да, я заставила сейчас себя терпеть,
Но только в сердце встала комом жалость

К себе.… Я так и не смогла..
Но и любовь могла бы быть счастливой!
Она прекрасна. И она светла,
Но никого еще не исцелила.

Пускай печали обойдут Твой дом,
И да покинет Твое сердце эта боль.