А в конце пути

Семен Оградов
Суматошный визг миллионов толп
Разорвет тебя, в тысячу планет

Пусть ругает мать, оголтелый поп
Но подвиг ее будет воспет.

Всенародный визг, многоглазый сноп,
Все это лишь признак толпы

А в конце пути - всемирный потоп,
А в конце пути еще семдесят троп.