Не буду

Анна Агеева
Я больше не буду звонить
И писем писать не буду.
Пусть буду я слезы лить,
В кровь искусаю губы.

Больше не встречусь с тобой,
Сотру в телефоне твой номер.
Пешком я пойду домой,
Хоть и буду убитая горем.

Я знаю, что ты не мой
И родным никогда не станешь.
Пусть слезы текут рекой,
Ведь сердце забыть не заставишь.