Мы можем

Олег Боголюбов
Из ценностей важнейших человечества
Особо выделяю я одно:
Великое понятие Отечества,
В котором мне родиться суждено.

Земля живёт в условиях агрессии,
Но всё же безопасность обещать
Мы можем. Ведь особенность профессии -
Отечество родное защищать!

16.01.2008