Спокойной ночи

Вадим Григорьев
Пусть за окном гроза и дождь,
И ветер гонит облака,
Я буду верить, ты придешь,
Я буду ждать тебя всегда.

И только ночь, она все знает,
Где в этот вечер, ты и я,
Стихи тихонько прочитает,
И убаюкает тебя.

Ты засыпай, не думай ни о чем,
Сегодня ночью, будем мы вдвоем.
Я поцелую крепко, нежно обниму,
И не отдам тебя, теперь я никому.