Однажды было однажды - такое настроение

Ирбис Руа
«….Но однажды случилось «однажды»…
И чужие любви соловьи
Били стекла на небе витражном…
Я ж шептала, как в трансе, «живи»…»

«Сны прошедшего мимо»




Знаешь, я ведь другим вижу мир
Внепостельных с тобой отношений…
Импульс - меткий порой канонир,
Но устали- упали мишени…
В отраженье…


Жму плечами на каждый вопрос…
Подменили палитру - чужою…
Я шепчу: «Видно, не обошлось…»
Кто-то в сумерках окна откроет…
Шум прибоя…


Кем разграблены прежние сны?!
Каждый сон – лабиринт серых комнат…
Там где были картины весны
Каждый дюйм штукатурки отколот…
Только холод…


Ничего…Ничего не стряслось…
Но грызу я конец карандашный…
Все желанья мои – вкривь да вкось…
Ведь однажды случилось «однажды»…
Но неважно…