***

Олеся Фарион
Я знаю, звезды умирают с расцветом солнечных лучей
Бледнеют, тают, исчезают под гнетом пламенных мечей…
Склоненные к земле бутоны низвергнутых печалью роз
Тянуться начинают к небу …. Блестят росинки- капли слез…
И я, сжав волей мякоть сердца, пытаюсь встать, в который раз
Стирая яростно тревожно росу ночных терзаний с глаз.
И замираю, засыхая при свете дня и только тень
Все пляшет – пляшет под ногами, встречая долгожданный день…