Луна

Мишель Де Нуар
В черном небе
Так красиво светит луна.
Она прямо как ты!
Она особенная!
Ведь среди миллиардов звезд,
Она такая - одна.
Красива, так и манит...
Но далека.
Слишком далека.
До нее не дотянуться.
Можно лишь созерцать.
И боясь, что утром она уйдет.
И даже зная, что это будет так!
Все равно, я ее жду
Каждый вечер, когда небо становится черным.