если вы хотите даму...

Ави Грин
Если Вы хотите Даму-
не устраивайте драму.
Не ломайте Даме руки,
наблюдая ее муки.

Лучше посмотреть порнуху
и побегать,что есть духу.
Утром жив?
Ну все окей!

Смотри в окно
и кофе пей.

 2003г.