У каждой сказки - правильный конец...

Идеальная Кошка
У каждой сказки - правильный конец:
Сияют паруса надеждой светлой,
Росой искрится ласковое лето,
Целует пристань ветер-сорванец.
У каждой сказки правильный конец.

У каждой сказки середина есть:
Друзья, враги, победы, пораженья,
Загадки ведьм, коварство, превращенья -
Опасностей и подвигов не счесть.
У каждой сказки середина есть.

Начало - пробуждение сердец:
Рожденье чуда в предрассветной дымке,
Мосты из радуг, звёздные пылинки -
Готов лететь отчаянный птенец...
У каждой сказки - правильный - конец?